Магазин сознательных мам
г. Омск, ул. Фрунзе, 80. бутик 111, 1 этаж

ТОП СИТУАЦИЙ, КОГДА НЕОБХОДИМА СЛИНГОКУРТКА 3 в 1

08.02.2020
ТОП СИТУАЦИЙ, КОГДА НЕОБХОДИМА СЛИНГОКУРТКА 3 в 1

Кому нужна слингокуртка 3 в 1? В каких ситуациях она особо удобна и необходима?

Покупать ли вам слингокуртку 3 в 1?

Если вы попали на эту страницу случайно и вы совсем ничего не знаете и не понимаете, и даже не в курсе что такое слингокуртка (просто где-то слышала), тогда приглашаем вас в нашу статью

==> Что такое слингокуртка и почему она так популярна?

Если же вы знаете что такое слингокуртка, как она выглядит, из чего состоит и в чем её смысл, тогда приглашаем к прочтению :)

 

ТОП СИТУАЦИЙ, КОГДА НЕОБХОДИМА СЛИНГОКУРТКА 3 в 1

(слингокуртка+куртка для беременных+обычная куртка)


1. Для беременных мамочек, кому срок родов выпадает на зиму или весну.

Ну сами подумайте.
Вместо куртки обычной беременной, Вы получаете сразу ТРИ варианта!
Носите курточку с животиком, далее носите малыша в слинге под слинговставкой, ну и в конце концов носите куртку как обычную курточку (благо, они сейчас у нас оооочень стильные!)

2. Для мамочек, чьи детки ну никак не лежат в коляске!
Это я про себя и свою дочь)

Очень быстро я выяснила, что доченька не любит лежать в коляске, а усилия по ее стаскиванию по лестнице и лавированию среди машин не стоят тех пяти минут, которые он может в ней пролежать. Поэтому мы перешли на слинги и эргономичные рюкзачки. Когда наступили холода, самое простое решение — застегнуть поверх ребенка свою куртку. Тогда нас и спасла СЛИНГОКУРТКА.

3. Малыш не любит одеваться.

Как оказалось, ребенок не любит одеваться. Как и все дети. Я могла ее одеть и одеваться на скорость под возмущенные вопли.
Наоборот — тоже плохо, потому что перемещения по квартире за новым подгузником в уличной обуви и подмывание ребенка в пуховике доставляли массу разочарований (а все мы знаем, что новый подгузник всегда нужен в самый последний момент). На прогулку мы обе выходили взмокшие.

Слингокуртка решила проблему. Пока одетый в домашнюю одежду ребенок спокойно сидел в шезлонге, я могла, не торопясь, одеться. Одно движение — и ребенок уже одет, обут (потому что ножки у него прячутся под курткой!), остается только шапочка, которую мы надевали, спускаясь по лестнице.

4. Для активных мам. Свобода передвижения по городу.

Совершенно незаменимой вещью слингокуртка оказалась при перемещениях по городу. А ездить приходилось много. Я училась, писала диплом, защищалась.
Мне приходилось встречаться с заказчиками.
Да просто к подружкам в гости или в музей, или на шоппинг. Очень удобно было ходить с дочкой в бассейн. Зашли, курточку сняли, быстренько переоделись и вуаля! Также в обратном направлении и домой) пока девчонки паковали деток под вопли в зимние комбезы, потом одевались сами, потом тащили в коляску, коляску по лестнице...дальше по снегу....ой, страшно представить! Я же уже давно сидела дома и попивала чай :))


5. Дойти до машины, сходить в поликлинику и в гости, забрать из школы/садика старшего ребенка.

В ситуации «дойти до машины, а потом от машины» куртка тоже оказалась незаменима — не надевать же в течение пяти минут комбинезон, чтобы через минуту его снимать? В принципе, можно взять и одеяло, но однажды путь «от машины» у нас занял не 2 минуты, а полдня… Машина сломалась где-то посреди сказочно прекрасного зимнего леса. И мы оказались на 20-градусном морозе, вдали от жилья и транспорта. Как же я тогда радовалась, что у меня есть и куртка, и одежда для кормления, и слинг. Это превратилось в мою повседневную удобную униформу, ничего не пришлось изобретать, мы были как обычно утеплены и мобильны. Достаточно было расстегнуть две кнопки, и малыш мог поесть прямо на ходу.

Ну и какая же молодая мама не ходит в поликлинику. Это даже не нужно объяснять, как нужно одеть малыша, он не хочет одеваться, а уже нужно бежать, потому что часы у врача расписаны, и в поликлинике нужно успеть раздеться, оставить одежду в гардеробе… Гораздо удобнее снять с себя куртку, чем метаться между пеленальным столиком и гардеробщицей, держа в руках ребенка, охапку одежды, карточку и другие мелкие бумажки… А потом все то же самое в обратном порядке… Со слингокурткой мама чувствует себя так, как будто ребенок составляет с ней единое целое и ее руки свободны.

Я уже не говорю о походах в гости, когда нужно пробежать один квартал, ну не одевать же ради этого ребенка?

Надеюсь эта статья поможет вам принять решение - нужна ли вам слингокуртка 3 в 1. Если вы решили покупать слингокуртку 3 в 1, то советую вам прочитать нашу статью о том, как правильно выбрать слингокуртку. Там учтены все нюансы, очень подробно всё разобрано. Статья тут ==> Как выбрать слингокуртку? На что обратить внимание?

Купить зимнюю или демисезонную слингокуртку 3 в 1 в Омске всегда можно в сети магазинов "Мамания"

>> Как купить слингокуртку в магазине "Мамания". Шикарные условия!<<

Желаем вам выбрать удобную слингокуртку и носить ее с удовольствием. Мы всегда к вашим услугам.

По любым вопросам вы всегда можете позвонить нам или написать в соц.сетях.

Напоминаем, что только мы знаем о слингокуртках всё! Только у нас есть сертифицированный слингоконсультант, который не только подберет вам куртку, но и научит правильно носить малыша в слинге, как под курткой, так и без нее. 

Удачного и теплого вам слингоношения!